Сочники-рулетики из слоеного теста с творогом
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень просто и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 28,69 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
На данное количество порций мне хватило половины пласта (в упаковке обычно продается 2) разбиваем пласт на 2 части и слегка раскатываем.
Шаг 2
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Гранулированный сахар | 1 ч. л. |
Смешиваем ингредиенты.это будет наша начинка.смазываем наши пласты начинкой.
Шаг 3
Скручиваем в рулет,не надавливая (это вам не роллы крутить! !;))) разрезам на мини-рулетики и кладем на смазанный маслом противень.
Шаг 4
Ставим в духовку на 15-20 минут на 200 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!;)