VictoriaSt
суббота, 17.02

Овсяное печенье🍪

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Идеально подойдет к любому завтраку, особенно, если вы на диете или у вас маленькие детки. Низкокалорийное и питательное, рассыпчатое и нежное печенье, обязательно порадует вас и ваших близких.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 25,73 г
Углеводы 46,16 г
Калорийность 413 ккал
и 5 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 115 г
Молочные продукты
Сметана 15% 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Орехи, семечки
Миндаль 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Сахар ванильный 7 г
Сахар-песок 50 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок50 г
Сливочное масло115 г
Сахар ванильный7 г
Яйцо куриное1 шт.
Взбить размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.
Шаг 2
Мёд1 ст. л.
Сметана 15%1 ч. л.
Мука пшеничная120 г
Корица0,5 ч. л.
Овсяные хлопья150 г
Соль1 щеп.
Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль. Хорошо перемешать, затем мед, сметану и овсянку. Еще раз перемешать.
Шаг 3
Миндаль100 г
Миндаль мелко нарубить или же разбить блендером, добавить в общую массу и перемешать.
Шаг 4
Выкладывать руками шарики на противень на расстоянии около 2-3 см, немного приплюснуть сверху. Духовку разогреть до 200*, когда поставите печенье, убавьте до 180*.
Шаг 5
Печь 10 - 12 минут до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью