Овсяное печенье
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Нежное овсяное печенье
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 22,48 г
Углеводы 44,86 г
Калорийность 369 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 150 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 3 ч. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
| Соль | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | 2 г | |
| Сметана 15% | 3 ч. л. |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородной массы, затем добавить яйцо, соль, сметану и 1ч.л. меда( по желанию). Взбить еще раз.
Шаг 2
| Овсяные хлопья | 150 г |
Добавить овсяные хлопья и перемешать.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 100 г |
Добавить муку и снова перемешать.
Шаг 4
Смазывать противень маслом не нужно. Выложить ложкой вот такие горки. И поставить в заранее разогретую духовку 180c. Выпекать 15 минут.
Шаг 5
Получаются вкусные и нежные печеньки! Приятного аппетита!!!