Творожная шоко-запеканка 🍰
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
❗️❗️❗️Помните, что в запеканке есть манка и какао! Именно по этому, лучше всего её кушать до 12ч дня❗️❗️❗️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 7,52 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 600 г |
Орехи, семечки
| Кешью | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кешью | 3 ст. л. | |
| Какао | 2 ч. л. | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Манная крупа | 2 ст. л. | |
| Творог обезжиренный | 600 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешать творог с яйцом, какао, сах замом, манкой. Кешью размять пальцами, но не очень мелко, чтобы орешки раскрошились. В форму выложить половину творога, орехи и сверху вторую половину творога, разровнять. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200гр. Приятного аппетита ☺️