Быстрая мраморная запеканка
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Извиняюсь,что немного кособокая запеканка вышла🙊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 10,93 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 5 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 100 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Какао | 5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Манная крупа | 5 ст. л. |
1. В творог добавить сахар и яйцо(Мой творог крупинками и для получения однородной консистенции я мешала с помощью миксера.). Всыпаем манку,перемешиваем. 2. Делим творог на 2е части,в одну добавляем какао,перемешиваем. 3. Далее, смазываем противень маслом и выкладываем в по очереди белое и черное "тесто". Выпекаем при 200-180 градусах 20-25 минут.
Шаг 2
Готово! Приятного аппетита !