Mohn Broetchen
четверг, 13.56
Чизкейк по-немецки
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В Германии существует собственная вариация чизкейка. Немцы называют его по-разному - Kаеsekuchen, Quarkkuchen, Matzkuchen - что также в переводе на русский означает Творожный или Сырный пирог. Вот только вместо сливочного сыра за основу начинки берут творог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Смесь для пудинга ванильная | 150 г |
Масла, жиры
|
Сливочное масло | 200 г |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
|
Сливки 35-40% | 500 мл |
|
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Сливочное масло | 200 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сахар-песок | 120 г |
Для теста к муке добавим сливочное масло, яйцо и сахар.
Шаг 2
Замесим тесто, накроем пленкой и поставим в холодильник на час.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Форму для выпекания смажем маслом и присыплем панировочными сухариками. Выложим в нее тесто, сформируем высокие края. Проколем тесто вилкой.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Творог | 400 г |
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Смесь для пудинга ванильная | 150 г |
Приготовим начинку: миксером смешаем яйца, творог, сахар и смесь для пудинга.
Шаг 5
Взобьем сливки и аккуратно добавим к творожной массе.
Шаг 6
Шаг 7
Поставим будущий пирог в духовку на 60 минут выпекаться при температуре 160 градусов. По истечении получаса отделить ножом края пирога от бортиков формы.
Шаг 8
Когда чизкейк готов, дадим ему 30 минут охладиться. Подавать лучше с свежими фруктами или фруктовым соусом.