Улиточки
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Такое количество муж сьедает за два подхода
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.56 г
Жиры 4.62 г
Углеводы 41.6 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 15 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 1 кг |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица | 15 г | |
Творог | 700 г | |
Сахарная пудра | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Все смешиваем в миске и взбиваем блендером(пудру и корицу добавляем по вкусу)
Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое | 1 кг |
Раскатываем тесло для рулета (чем тоньше тем вкуснее) после мажем тесто творожной массой и крутим рулет. Далее нарезаем рулет кусочками трощений 2-3 см. Противень застилаем бумагой для запекания и выкладываем улиток. Во время выпекания они примут нужную форму. Выпекаем 25-30 минут при 180 С. Готовых улиток можно смазать глазурью.