Домашнии Оreo
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Чем больше в тесте какао,тем наши печенки будут ближе к оригиналу 🍪 У меня вышло около 30-40 штук
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 23,66 г
Углеводы 53,97 г
Калорийность 428 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 220 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 350 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 220 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Какао | 50 г | |
Ванильный экстракт | п/в | |
Сливки 30-33% | 100 мл |
1.Муку и какао просеять, смешать с содой и разрыхлителем. 140 грамм масла (комнатной температуры) взбить ,постепенно добавлять пудру(200г)и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавить яйцо, взбить и добавлять муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20.
2. Разогреть духовку до 180 гр. Раскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10.
3. Крем: масло (80г)взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру (150г)и постоянно взбиваем.
Сливки лучше нагреть до 40 гр. И потихоньку добавлять к маслу и взбивать. Минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. Если что, можно добавить ещё сливок. В следующий раз я попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу.Добавить ваниль .
4.Соединить половинки печенья кремом. Печенье лучше хранить в холодильнике! Готово!
2. Разогреть духовку до 180 гр. Раскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10.
3. Крем: масло (80г)взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру (150г)и постоянно взбиваем.
Сливки лучше нагреть до 40 гр. И потихоньку добавлять к маслу и взбивать. Минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. Если что, можно добавить ещё сливок. В следующий раз я попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу.Добавить ваниль .
4.Соединить половинки печенья кремом. Печенье лучше хранить в холодильнике! Готово!