AnnaBoryak
суббота, 20.49

Яблочный крамбл

Порции4
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очередное простое блюдо от ленивого автора) ничего сверх особенного, но получается довольно интересное сочетание мягкого яблочка и хрустящей корочки. Можно есть в холодном и теплом виде.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 32,1 г
Калорийность 222 ккал
и 7 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная90 г
Сахар-песок50 г
Яблоко2 шт.
Мешаем сахар с мукой. Нарезаем яблоки(желательно кисло-сладкий сорт выбрать)
Шаг 2
Сливочное масло60 г
Растапливание масло и вливаем его в миску. Перемешиваем вилкой, слегка разрыхляя и разбивая слишком крупные комочки.
Шаг 3
Корицап/в
Лимонп/в
Ванилинп/в
Смазываем формочки маслом, выкладываем туда яблочки и сбрызгиваем лимонным соком, после чего посыпаем корицей и ванилином.
Шаг 4
Засыпаем крошкой и ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут до золотистой корочки
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью