Sunnny
понедельник, 18.39

Цельнозерновой хлеб для сэндвичей

Порций12
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Свежий хлеб, приготовлением которого занимаетесь не вы, а ваша хлебопечка!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 41,57 г
Калорийность 246 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы 3 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Пахта 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Меласса 3 ст. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир1 ст.
Пахта3 ст. л.
Масло канолы3 ст. л.
Меласса3 ст. л.
Соль1,5 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Мука цельнозерновая3 ст.

Смешать в хлебопечке теплую пахту, теплый кефир, масло канолы, мелассу, соль, соду и цельнозерновую муку в соответствии с инструкцией хлебопечки.

Шаг 2

Выбрать цельнозерновой режим и размер - 450 грамм.

Шаг 3

Включить хлебопечку и позволить ей делать всю работу.

Шаг 4

Когда раздастся сигнал, достать хлеб и наслаждаться.

Смотреть рецепт полностью