Цельнозерновой хлеб для сэндвичей
| Порций | 12 |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Свежий хлеб, приготовлением которого занимаетесь не вы, а ваша хлебопечка!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 41,57 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Масло канолы | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. | |
| Пахта | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Меласса | 3 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 1 ст. | |
| Пахта | 3 ст. л. | |
| Масло канолы | 3 ст. л. | |
| Меласса | 3 ст. л. | |
| Соль | 1,5 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Мука цельнозерновая | 3 ст. |
Смешать в хлебопечке теплую пахту, теплый кефир, масло канолы, мелассу, соль, соду и цельнозерновую муку в соответствии с инструкцией хлебопечки.
Шаг 2
Выбрать цельнозерновой режим и размер - 450 грамм.
Шаг 3
Включить хлебопечку и позволить ей делать всю работу.
Шаг 4
Когда раздастся сигнал, достать хлеб и наслаждаться.