Полина Полякова
воскресенье, 02.45

Творожник с малиной

Порций10
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хорошим ароматизатором для творога является цедра лимона

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 13,07 г
Калорийность 124 ккал
нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия п/в
Молочные продукты
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 40 г
Фрукты, ягоды
Вишня 200 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Крахмал кукурузный40 г
Творог обезжиренный200 г
Вишня200 г
Стевияп/в
Цедра лимона1 ст. л.

200г малины выньте из морозильника в начале приготовления пирога.
Два яйца взбейте с щипоткой соли и 4 пакетиками фитпарада до получения пышной светлой массы.

Шаг 2

Добавьте мелко натертую цедру одного лимона.

Шаг 3

Протертый через сито творог (200г). Мешайте тщательно и аккуратно.

Шаг 4

Всыпьте 40г крахмала (кукурузного), можно заменить мукой в кол-ве 70г.

Шаг 5

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложите малину и Выпекайте при 180С 50 минут.
Готовому пирогу дайте остыть.

Смотреть рецепт полностью