Творожник с малиной
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Еврейская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хорошим ароматизатором для творога является цедра лимона
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 13,07 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 40 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 200 г | |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Крахмал кукурузный | 40 г | |
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Вишня | 200 г | |
| Стевия | п/в | |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
200г малины выньте из морозильника в начале приготовления пирога.
Два яйца взбейте с щипоткой соли и 4 пакетиками фитпарада до получения пышной светлой массы.
Шаг 2
Добавьте мелко натертую цедру одного лимона.
Шаг 3
Протертый через сито творог (200г). Мешайте тщательно и аккуратно.
Шаг 4
Всыпьте 40г крахмала (кукурузного), можно заменить мукой в кол-ве 70г.
Шаг 5
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложите малину и Выпекайте при 180С 50 минут.
Готовому пирогу дайте остыть.