Баноновый чизкейк (Пп)
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Какао по вкусу🍌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 24,75 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 3 шт. |
Чай, кофе, какао
| Какао | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Банан | 3 шт. | |
| Какао | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Овсяные хлопья | 3 ст. л. | |
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Мука овсяная | 100 г |
1. Взбить блендером творог+ бананы+яйцо+муку, добавить какао . 2. На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем овсяные хлопья; если мед не достаточно жидкий, то разогреваем его и разводим 1 столовой ложной воды,смешиваем с хлопьями и равномерно распределяем по дну( это будет нашей основой). Выкладываем творожено-банановую массу в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Охладить и вытащить из формы.Подавать лучше в холодном виде,так он лучше держит форму. Готово! Приятного аппетита!