Вафли )
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно ребят !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 16,26 г
Углеводы 36,89 г
Калорийность 309 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 0,5 шт. | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 125 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 г |
Соединить сахар и растравленное масло,взбить,затем 3 яйца и молоко ,и все взбиваем.
Шаг 2
Смешать отдельно муку и разрыхлитель ,и добавить в смесь ,все хорошо перемешать .
Шаг 3
Хорошо разогретую вафельницу смазать маслом ,и можно готовить