Вафли )
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Быстро и вкусно ребят !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 16,26 г
Углеводы 36,89 г
Калорийность 309 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 0,5 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ванилин | 0,5 шт. | |
| Сахар ванильный | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 125 г | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 3 г |
Соединить сахар и растравленное масло,взбить,затем 3 яйца и молоко ,и все взбиваем.
Шаг 2
Смешать отдельно муку и разрыхлитель ,и добавить в смесь ,все хорошо перемешать .
Шаг 3
Хорошо разогретую вафельницу смазать маслом ,и можно готовить