Шоколадно-творожные кексы.
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
🍥🍫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 12,25 г
Углеводы 34,52 г
Калорийность 267 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
| Йогурт | 300 мл | |
| Творог | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 180 г | |
| Сахар-песок | 5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 180гр.Формочки смазать маслом.
Шаг 2
| Мука овсяная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 180 г | |
| Подсолнечное масло | 100 мл | |
| Йогурт | 300 мл |
Смешать просеянную муку,разрыхлитель и какао.Яйцо взбить с сахаром,растительным маслом и йогуртом.Добавить мучную смесь,хорошо перемешать.
Шаг 3
| Творог | 250 г | |
| Сахар-песок | 5 ч. л. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. |
Тесто разделить пополам.Одну часть разложить в формочки,затем положить на тесто примерно по 2 ч.л. начинки и накрыть оставшимся тестом.Выпекать 20 минут.