JuliaLag
среда, 20.04

Шоколадный Фондан

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Главное-не передержать ☝🏻️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 27,32 г
Углеводы 22,21 г
Калорийность 371 ккал
и 9 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 45 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра5 ч. л.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Сливочное масло45 г
1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане вместе с маслом.
Шаг 2
2. Яйца взбить с сахарной пудрой/сахаром в густую пену,добавить муку с разрыхлителем,шоколад и хорошенько перемешать
Шаг 3
Формочки присыпать мукой/какао, на половину заполнить их тестом и выпекать при 200-180 градусах 6 минут! В противном случае - жидкой серединки не получится. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью