Шоколадный Фондан
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Главное-не передержать ☝🏻️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 27,32 г
Углеводы 22,21 г
Калорийность 371 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 45 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Сливочное масло | 45 г |
1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане вместе с маслом.
Шаг 2
2. Яйца взбить с сахарной пудрой/сахаром в густую пену,добавить муку с разрыхлителем,шоколад и хорошенько перемешать
Шаг 3
Формочки присыпать мукой/какао, на половину заполнить их тестом и выпекать при 200-180 градусах 6 минут! В противном случае - жидкой серединки не получится. Готово! Приятного аппетита!