Хлеб Палео на завтрак
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб Палео - без клейковины, сахара и без молочных продуктов, полезное дополнение к завтраку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 17,77 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | 0,2 ч. л. |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2
Миндальное молоко | 0,5 ст. |
Взбить в большой миске блендером миндальное масло до кремовой массы.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Стевия | 0,2 ч. л. |
Добавить яйца, мед, ванилин и стевию.
Шаг 4
Соль морская | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Корица | 1 ст. л. |
Добавить соль, соду и корицу. Взбить блендером до однородной массы.
Шаг 5
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Шаг 6
Выпекать 12-15 минут.