пп_запеканка
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Лучшая запеканка, которую я пробовала. А главное не вредит фигуре;-)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 4,51 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Творог | 500 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Если творог мягкий, молоко не добавлять
Шаг 2
Отделяем белки от желтков.
Смешиваем все ингредиенты кроме белков.
В творожную смесь постепенно добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать, вылить в форму. Можно украсить замороженной вишней. Поставить в разогретую духовку на 180гр, на 35-40 минут. Вверх должен зарумяниться, проверяйте готовность зубочисткой, как приготовилась, лучше дать остыть, в идеале поставить в холодильник!!!так она станет плотнее, не будет разваливаться! Теплой не резать, иначе вся потечет!!!
Смешиваем все ингредиенты кроме белков.
В творожную смесь постепенно добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать, вылить в форму. Можно украсить замороженной вишней. Поставить в разогретую духовку на 180гр, на 35-40 минут. Вверх должен зарумяниться, проверяйте готовность зубочисткой, как приготовилась, лучше дать остыть, в идеале поставить в холодильник!!!так она станет плотнее, не будет разваливаться! Теплой не резать, иначе вся потечет!!!