Коричные булочки к завтраку
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак ещё не кому не помешал…)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 41,77 г
Углеводы 36,96 г
Калорийность 538 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 205 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 0 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0 ст. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 0 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Мускатный орех | 0 ч. л. | |
Молоко коровье | 0 ст. | |
Сливочное масло | 85 г |
Тесто: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Шаг 2
Сахар-песок | 0 ст. | |
Сливочное масло | 120 г | |
Корица | 1 ч. л. |
Посыпка: 7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.