Печенье с шоколадными чипсами
Порций | 18 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Секрет вкуса этого печенья - сливочный сыр! Попробуйте печенье с шоколадными чипсами, оно точно не оставит вас равнодушными!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 26,87 г
Углеводы 53,46 г
Калорийность 475 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 165 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 140 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Шаг 2
Сливочное масло | 165 г | |
Сыр сливочный | 140 г | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Ванилин | 2 ч. л. |
Взбить масло, сливочный сыр и сахар до светлой пышной массы. Добавить ванилин и взбить.
Шаг 3
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Понемногу добавить муку, соль и соду, взбивая до однородной массы.
Шаг 4
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Добавить шоколадные чипсы, перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто на лист для выпечки с помощью ковшика и слегка сплющить ложкой.
Шаг 6
Выпекать 12 минут.