Воздушный ,нежный бисквит
| Порций | 7 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Легкий в приготовлении бисквит,придумала на ходу ,пеку его часто.Очень вкусный,нежный и воздушный и по вкусу все в меру.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 55,04 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,6 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 1 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 0,6 ст. | |
| Ваниль | 1 г |
Взбить яйца +сахар до бела (можно 3 яйца от этого еще пышнее будет)
Шаг 2
Добавить просеянную муку(я не просеяла он и так пышный)Пекла в прямоугольной форме.
Шаг 3
Форму смазать маслом он очень нежный смазать хорошо и влить тесто .Печь примерно 20 мин при 180 гр .
Шаг 4
Все готово .Можно смазать кремом ( я оставила обычный бисквит)