katyanechaeva201
понедельник, 14.13

Крекеры с сыром

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Приготовление:

1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут.

Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г
Жиры 26,66 г
Углеводы 22,61 г
Калорийность 387 ккал
и 5 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 3,4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 220 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый220 г
Сливочное масло4 ст. л.
Мука пшеничная1 ст.
Вода2 ст. л.
Соль3,4 ч. л.
Домашние сырные крекеры

Ингредиенты:

Твердый сыр (

Приготовление:

1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью