Sunnny
вторник, 21.16

Печенье с рисовыми хлопьями

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье, состоящее всего из 4-х ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 40,68 г
Углеводы 26,12 г
Калорийность 436 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рисовые хлопья 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 0,7 ст.
Мука, крахмал
Смесь для торта 530 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Смесь для торта530 мл
Рисовые хлопья2 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло0,7 ст.

Смешать смесь для торта, рисовые хлопья, слегка взбитые яйца и масло.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Скатать тесто в тугие шарики.

Шаг 5

Положить на лист для выпечки.

Шаг 6

Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.

Смотреть рецепт полностью