Печенье с рисовыми хлопьями
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье, состоящее всего из 4-х ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 40,68 г
Углеводы 26,12 г
Калорийность 436 ккал
Вам нужно
Крупы
Рисовые хлопья | 2 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,7 ст. |
Мука, крахмал
Смесь для торта | 530 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смесь для торта | 530 мл | |
Рисовые хлопья | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 0,7 ст. |
Смешать смесь для торта, рисовые хлопья, слегка взбитые яйца и масло.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Скатать тесто в тугие шарики.
Шаг 5
Положить на лист для выпечки.
Шаг 6
Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.