Манник с яблоками на завтрак
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Всегда пользуюсь правилом,что завтрак должен быть сытным ☝🏻️ и сейчас я хочу предложить вам один из вариантов для сладкоежек 🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 33,01 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 200 г |
Молочные продукты
| Кефир обезжиренный | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Манная крупа | 200 г | |
| Кефир обезжиренный | 250 г |
1. Манку залить кефиром и настоять 15минут. 2. Яйцо взбить с сахаром . Яблоки порезать тонкими кусочками и уложить на дно формы. 3. В манную смесь добавить яйцо+сахар ,можно так же добавить ванилин и другие пряности по желанию . Выпекать при 180градусах 30-35минут до румяной корочки . Подавать с любимым наполнителем (сгущенка,варенье и т.п.)Готово! Приятного аппетита!