Afowka
четверг, 17.06

Булочки с арахисом и шоколадом

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Не совсем идеальные но очень вкусные)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 20,3 г
Углеводы 45,7 г
Калорийность 394 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Орехи, семечки
Арахис 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Сахар-песок 200 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Дрожжи 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок3 ст. л.
Мука пшеничная500 г
Сливочное масло200 г
Молоко коровье200 г
Дрожжи1 шт.
Соль1 щеп.
В теплое молоко добавьте дрожи и оставьте на 15 минут. В другой посуде смешайте пачку растопленного масла, соль, сахар и яйцо а потом соедините его с молоком и добавьте муку пока не получиться мягкое тесто. Оставьте его на 40 минут пусть тесто поднимется. Потом разделите его на две части и слепить два шарика. Расскатай те как на картинке.
Шаг 2
Арахис200 г
Сахар-песок200 г
Ванилин5 г
Измельчите блендером обжаренный арахис с сахаром и ванилином.
Шаг 3
Шоколад молочный200 г
Посыпьте сахаром лепешку а с верху натрите шоколад
Шаг 4
Сверните все в трубочку и порежет как рулет
Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.
С верху смажет яйцом и в духовку на 25-30 мин при температуре 170-175 градусов
Шаг 6
Идеальные булочки к чаю, кофе, компоту в общем ко всему))) и отличный завтрак)))
Смотреть рецепт полностью