Маффины с сыром
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Отличная альтернатива сладким кексам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 21,26 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сыр твердый | 250 г | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Муку просеять и добавить к ней сахар, соль, разрыхлитель. Перемешать и соединить муку с тертым сыром. Снова перемешать.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Сливочное масло | 60 г |
В другую миску разбить яйца, добавить молоко, растопленное сливочное масло и перемешать.
Шаг 3
| Розмарин | п/в |
Соединить жидкую часть маффинов и муку. По желанию добавить зелень. Залить тесто в формочки и выпекать в духовке при температуре 180 градусов.