Маффины с жидкой шоколадной начинкой😍
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вместо мёда можно добавить сах.зам) Приятного аппетита 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 14,39 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 150 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 150 г | |
Мёд | 3 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Какао | 3 ч. л. |
Смешать все ингредиенты блендером и выложить в маленькие формы для микроволновой печи . Накрыть крышкой или пленкой.. Поставить в микроволновку на 5 минут, максимальная мощность. Также можно выпекать без крышки в течение 6-10 минут, но крышка обеспечивает влажность и мягкость маффина. Начинка должна оставаться жидкой внутри, это можно проверить зубочисткой посередине выпекания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!