Маффины с жидкой шоколадной начинкой😍
| Порций | 7 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вместо мёда можно добавить сах.зам) Приятного аппетита 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 14,39 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 150 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 3 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 150 г | |
| Мёд | 3 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Какао | 3 ч. л. |
Смешать все ингредиенты блендером и выложить в маленькие формы для микроволновой печи . Накрыть крышкой или пленкой.. Поставить в микроволновку на 5 минут, максимальная мощность. Также можно выпекать без крышки в течение 6-10 минут, но крышка обеспечивает влажность и мягкость маффина. Начинка должна оставаться жидкой внутри, это можно проверить зубочисткой посередине выпекания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!