Pohilko
понедельник, 19.47
Макарун "Нежность"
Порций | 12 |
Время | 1 час 3 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 50 г |
|
Сахарная пудра | 275 г |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сахар-песок | 50 г |
|
Сахарная пудра | 225 г |
|
Миндальная мука | 110 г |
|
Яичный белок | 4 шт. |
|
Пищевой краситель | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Смешайте миндаль с сахарной пудрой. Взбейте белки в пышную стойкую пену. Добавить пакетик красителя, в моем случае это розовый и сиреневый. Смешайте с миндалем до однородности. Выложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 3 см. Выдавливайте одинаковые макарун диаметром 3 см. Дайте постоять 15 минут, а затем выпекайте 10-20 минут, пока макаруны не станут твердыми. Остудите на решетке.
Шаг 2
|
Пищевой краситель | 1 шт. |
|
Сахарная пудра | 50 г |
|
Сливки 30-33% | 140 мл |
|
Маскарпоне | 150 г |
Сбейте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой до однородности. Добавьте пакетик красителя. Переложите крем в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Отсадите немного крема на половину печений с плоской стороны и сложите попарно с оставшимися печеньями.