Вафли
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Очень вкусные и хрустящие вафли. Такие домашние вафли понравиться всем.)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 27,95 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Маргарин | 125 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
В миску добавить 6 яйц, стакан сахара, немного соды. Все размешать.
Шаг 2
Маргарин | 125 г |
Пол пачки маргарина нужно растопить. Растопленный маргарин добавляем в миску.
Шаг 3
Мука пшеничная | 2 ст. |
По степенно добавляем муку.
Шаг 4
Молоко коровье | 2 ст. |
Наливаем молоко, и все размешиваем.
Шаг 5
Разогреваем вафельницу.
Шаг 6
Вафля готово.