Вафли
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Очень вкусные и хрустящие вафли. Такие домашние вафли понравиться всем.)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 27,95 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 250 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 4 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Молоко коровье | 2 ст. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Маргарин | 125 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
В миску добавить 6 яйц, стакан сахара, немного соды. Все размешать.
Шаг 2
| Маргарин | 125 г |
Пол пачки маргарина нужно растопить. Растопленный маргарин добавляем в миску.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 2 ст. |
По степенно добавляем муку.
Шаг 4
| Молоко коровье | 2 ст. |
Наливаем молоко, и все размешиваем.
Шаг 5
Разогреваем вафельницу.
Шаг 6
Вафля готово.