Поцелуйчики
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Советский рецепт) очень вкусно, быстро и просто + минимум затрат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 22,28 г
Углеводы 33,55 г
Калорийность 360 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 1 ст. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Маргарин | 200 г | |
Творог | 200 г | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Корица | п/в |
Жестки, маргарин, просеянную муку, творог и гашеную соду смешать. Вымесить тесто
Шаг 2
Положить его в морозилку на 30 мин. Готовим начинку- взбить сахар или сахарную пудру с белками как можно гуще.
Шаг 3
Тесто достаем из морозилки. Делим на 2 части, с каждой из которых проделываем следующие манипуляции: раскатываем в прямоугольник, смазываем половиной начинки и скатываем в рулет. Режем рулет на кружочки и складиваем на смазанный маслом противень. Посыпаем корицей. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на минут 20 до готовности.