Сырные бисквиты с беконом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Горячие, ароматные, сытные и очень вкусные. Если не знаешь,что приготовить на ужин, попробуй этот рецепт, тебе понравится.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 75 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 260 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ст. л. |
Бекон | 150 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Сыр твердый | 250 г |
Бекон | 150 г |
Нарежем бекон вот такими кусочками.
Духовку разогреем заблаговременно до 200 градусов. Бекон поджарим на сковороде.
Измельчим поджаренный бекон.
Сыр твердый | 250 г |
Сыр натрем на терке.
Нам нужно мноооого сыра. Выбирай свой любимый сорт, потому что именно от сыра будет зависеть вкус бисквитов.
Мука пшеничная | 260 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Сливочное масло | 75 г |
В большой емкости смешаем муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и масло до получения комочков.
Добавим сыр и бекон.
Молоко коровье | 250 мл |
Вольем молоко.
Хорошенько смешаем.
Тесто вымесим несколько раз.
Затем раскатаем тесто до толщины в 1 см.
Вырежем из теста печенюшки.
Выложим их на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2,5 см друг от друга.
Выпекать будем 15 минут.
Очень вкусно!