Сырные бисквиты с беконом
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Горячие, ароматные, сытные и очень вкусные. Если не знаешь,что приготовить на ужин, попробуй этот рецепт, тебе понравится.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 75 г |
| Молоко коровье | 250 мл |
| Мука пшеничная | 260 г | |
| Разрыхлитель | 1,5 ст. л. |
| Бекон | 150 г |
| Соль | 0,5 ч. л. |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
| Сыр твердый | 250 г |
| Бекон | 150 г |
Нарежем бекон вот такими кусочками.
Духовку разогреем заблаговременно до 200 градусов. Бекон поджарим на сковороде.
Измельчим поджаренный бекон.
| Сыр твердый | 250 г |
Сыр натрем на терке.
Нам нужно мноооого сыра. Выбирай свой любимый сорт, потому что именно от сыра будет зависеть вкус бисквитов.
| Мука пшеничная | 260 г | |
| Разрыхлитель | 1,5 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
| Сливочное масло | 75 г |
В большой емкости смешаем муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и масло до получения комочков.
Добавим сыр и бекон.
| Молоко коровье | 250 мл |
Вольем молоко.
Хорошенько смешаем.
Тесто вымесим несколько раз.
Затем раскатаем тесто до толщины в 1 см.
Вырежем из теста печенюшки.
Выложим их на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2,5 см друг от друга.
Выпекать будем 15 минут.
Очень вкусно!