Шоколадный кекс для Каас.!)
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный и мягкий кекс с таящим шоколадом.!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 23,63 г
Углеводы 36,89 г
Калорийность 381 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 155 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 110 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 15 г | |
Столовый уксус | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 150 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 60 г | |
Столовый уксус | 10 г | |
Сода пищевая | 15 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | 155 г | |
Мука пшеничная | 110 г |
1.Шоколад натереть на мелкую терку,2.масло размягчить ,3,яйца взбить с сахаром до стойкой пени,4.при помешивании добавлять муку ,масло,соду гашеную уксусом тертый шоколад ,5.перемешать до однородности,6.ёмкость для выпекания смазать маслом ,7.вылить тесто в форму,8.разогреть духовку на 180 градусов ,8. Поставить выпекаться на 45-60 минут,9. Проверить деревянной палочкой готовность торта,10. Украсить можно орехами и шоколадом розтопленым .!