brottsligkvinna
четверг, 22.25

Шоколадный кекс для Каас.!)

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежный и мягкий кекс с таящим шоколадом.!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 23,63 г
Углеводы 36,89 г
Калорийность 381 ккал
и 3 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 155 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 110 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 60 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 15 г
Столовый уксус 10 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок150 г
Шоколад темный, 60-69% какао60 г
Столовый уксус10 г
Сода пищевая15 г
Яйцо куриное4 шт.
Сливочное масло155 г
Мука пшеничная110 г

1.Шоколад натереть на мелкую терку,2.масло размягчить ,3,яйца взбить с сахаром до стойкой пени,4.при помешивании добавлять муку ,масло,соду гашеную уксусом тертый шоколад ,5.перемешать до однородности,6.ёмкость для выпекания смазать маслом ,7.вылить тесто в форму,8.разогреть духовку на 180 градусов ,8. Поставить выпекаться на 45-60 минут,9. Проверить деревянной палочкой готовность торта,10. Украсить можно орехами и шоколадом розтопленым .!

Смотреть рецепт полностью