СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти слоеные пирожки со странным названием Гусарики, подойдут и для семейного обеда, ужина, а также могут украсить праздничный стол. Простой и довольно быстрый рецепт из доступных продуктов, которые всегда найдутся дома. Видео рецепт, как обычно внизу. Выпечка получаются сытной и ароматной. Можно конечно приготовить и обычные по форме «Мягкие пирожки» или «Самсу», но в жизни, как и на столе, должно быть разнообразие вкуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 18,51 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 400 г | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Российский сыр | п/в | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
- Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
Шаг 2
- Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Шаг 3
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.