Ржаная галета с яблоками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень диетический веганский пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 34,53 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г | |
Мука ржаная | 140 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 160 мл | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Вода | 160 мл | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Мука ржаная | 140 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сначала заготавливаем тесто: просеиваем муку и разрыхлитель, вливаем воду, обязательно тёплую, оливковое масло, и всыпаем сахар соль. Замешиваем тесто, окутываем его в пищевую пленку, оставляем минут на 20
Шаг 2
Очищаем яблоки, режем тонкими дольками,сбрызгиваем их лимонным соком.
Шаг 3
Раскатываем тесто в ровный круг, толщиной в полсантиметра, на серединки выкладываем яблоки, посыпаем сверху сахаром, загибаем краешки теста и отправляем выпекаться в духовку на 40 минут при t-180