katery
воскресенье, 23.54

Ржаная галета с яблоками

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень диетический веганский пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 34,53 г
Калорийность 200 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Мука ржаная 140 г
Разрыхлитель 7 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 щеп.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 160 мл
Лимонный сок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок1 ст. л.
Вода160 мл
Мука пшеничная180 г
Мука ржаная140 г
Оливковое масло3 ст. л.
Сахар-песок2 щеп.
Соль1 щеп.
Яблоко2 шт.
Разрыхлитель7 г
Сначала заготавливаем тесто: просеиваем муку и разрыхлитель, вливаем воду, обязательно тёплую, оливковое масло, и всыпаем сахар соль. Замешиваем тесто, окутываем его в пищевую пленку, оставляем минут на 20
Шаг 2
Очищаем яблоки, режем тонкими дольками,сбрызгиваем их лимонным соком.
Шаг 3
Раскатываем тесто в ровный круг, толщиной в полсантиметра, на серединки выкладываем яблоки, посыпаем сверху сахаром, загибаем краешки теста и отправляем выпекаться в духовку на 40 минут при t-180
Смотреть рецепт полностью