Diana091
понедельник, 23.18

Маффины со сливочным сыром

Порций18
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Если у вас дома есть остатки сливочного сыра, вы можете приготовить эти нежнейшие кексы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 30,18 г
Калорийность 290 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Разрыхлитель 4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 3 ч. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Формочки для 18 маффинов смазать маслом.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель4 ч. л.
Соль1 щеп.

Для маффинов: в миске смешать муку, пекарский порошок и соль.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье0,8 ст.
Сыр сливочный230 г
Ванильный экстракт1 ч. л.

Смешать в миске масло и сахар. Взбить. По одному добавлять яйца, добавить сливочный сыр, молоко и ваниль. Чательно все взбить до однородной массы.

Шаг 4
Мука пшеничная0,5 ст.
Сахар коричневый3 ч. л.
Сливочное масло0,2 ст.

Для посыпки: смешать муку, коричневый сахар и масло, взбить вилкой до получения крошек.

Шаг 5

Равномерно распределить тесто по формочкам. Каждый маффин посыпать крошкой.

Шаг 6

Выпекать около 20-25 минут, достать из духовки и дать остыть!!!

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью