SophyDemange
вторник, 01.27
Томатные булочки с базиликом
Порций | 14 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ароматные булочки с базиликом станут незаменимой закуской на вашем столе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
|
Моцарелла | 60 г |
|
Пармезан | 90 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Помидоры черри | 1 ст. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Разогрейте духовку до 200С. Вымойте и высушите томаты, нарежьте их, добавьте оливкового масла и соли. Обжарьте их на противне 15 минут, поворачивая 2-3 раза. Они должны стать хрустящими.
Шаг 2
Когда томаты готовы, убавьте огонь до 175С и отложите их в сторону.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
|
Томатная паста | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Пармезан | 90 г |
|
Базилик | 3 ст. л. |
|
Моцарелла | 60 г |
В большой миске смешайте яйца, муку, томатный соус, соль, перец. Добавьте тертый сыр, базилик и хорошенько смешайте.
Шаг 4
Смажьте маслом формы для маффинов, наполните их на 3/4. Выпекайте при 175С 25 минут, до золотисто коричневого цвета. Оставьте их остывать на 5 минут, а потом достаньте с формы. Подавайте теплыми.