KepDi
вторник, 03.02

Печенье на арахисовом масле

Порции24
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень быстрое в приготовлении вкусное печенье!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 23,37 г
Углеводы 55,49 г
Калорийность 445 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 0,5 ст.
Сливочное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст.
Сахар-песок 1 ст.
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 300 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло0,5 ст.
Сахар-песок1 ст.
Сахар коричневый1 ст.
Арахисовое масло0,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.

В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и арахисовое масло. Добавьте яйца по одному и опять хорошо все перемешайте.

Шаг 2
Мука пшеничная1,5 ст.
Сода пищевая2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Овсяные хлопья1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада300 г

В отдельной миске, смешайте муку, соду для выпечки и соль. Добавьте в сахарную смесь, хорошо вымешайте. Добавьте в смесь овсяных хлопьев и шоколадной стружки. Из хорошо вымешанного теста сделайте маленькие шарики и разложите на смазанный лист для выпечки. Выпекайте при 180 С в течение 12 минут.

Смотреть рецепт полностью