Печенье на арахисовом масле
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень быстрое в приготовлении вкусное печенье!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 23,37 г
Углеводы 55,49 г
Калорийность 445 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Арахисовое масло | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и арахисовое масло. Добавьте яйца по одному и опять хорошо все перемешайте.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г |
В отдельной миске, смешайте муку, соду для выпечки и соль. Добавьте в сахарную смесь, хорошо вымешайте. Добавьте в смесь овсяных хлопьев и шоколадной стружки. Из хорошо вымешанного теста сделайте маленькие шарики и разложите на смазанный лист для выпечки. Выпекайте при 180 С в течение 12 минут.