Diana091
вторник, 11.50

Творожные рогалики

Порций10
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Творожные рогалики с различной начинкой - прекрасное добавление к “сладкому” столу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 43,29 г
Калорийность 317 ккал
и 1 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана 30% 200 г
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра 10 г
Сладости, джем, варенье
Персиковый джем 1 ст.
Яйца
Яичный желток 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст.
Сливочное масло200 г
Разрыхлитель1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.

Нагреть духовку до 180С. Смешать муку, разрыхлитель, охлажденное сливочное масло (натертое на терке) и яйцо.

Шаг 2
Творог200 г
Сахар-песок100 г
Сметана 30%200 г

Перетиреть все в крошку. Добавить оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Чательно перемешать тесто.

Шаг 3
Персиковый джем1 ст.

Раскатать тесто в лепешки толщиной 4-5 мм. Нарезать в форме треугольников. Разложить начинку (это может быть любое варенье или джем, на ваш вкус).

Шаг 4
Яичный желток1 ст. л.

Скрутить в рогалики. Выложить рогалики на противень, заранее выложенный пекарской бумагой. Смазать рогалики яйчным желтком. Выпекать 20 минут.

Шаг 5
Сахарная пудра10 г

Достать выпечку и дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой и кунжутными семечками.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью