Булочки к чаю
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Свежие булочки как всегда пышные, сладкие, с пылу с жару.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Кокосовая стружка | 35 г |
|
Корица | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кокосовая стружка | 35 г |
|
Сливочное масло | 20 г |
|
Сахар-песок | 75 г |
Стружку смешать с сахаром, добавить масло и размять руками чтобы получилась масляно-кокосовая крошка.
Шаг 2
Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Подошедшее тесто обмять. Стол и руки смазать растительным маслом, переложить на стол тесто, поделить на 2 части.
Одну часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нанести начинку из кокоса.
Шаг 3
Свернуть рулетом так, чтобы шов оказался снизу, порезать на кусочки поперек чуть наискосок.
Шаг 4
|
Сахар-песок | 75 г |
|
Сливочное масло | 15 г |
|
Корица | 10 г |
Переложить булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
Раскатать в пласт вторую половину теста, смазать его кусочком мягкого сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.
Шаг 5
Так же свернуть рулетом чтобы шов был снизу, порезать наискосок, переложить на противень.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать яйцом, те которые с кокосом посыпать сахаром, с корицей посыпать сахаром и немного корицей.
Шаг 6
Поставить булочки в теплую духовку, выпекать до золотистого цвета.