Слойки с шоколадно-лимонно-творожной начинкой
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень быстро и без лишних хлопот
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 47,87 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 200 г | |
| Шоколад молочный | 200 г | |
| Лимон | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 200 г |
Лимон порезать на кубики прям с кожурой и измельчить в блендере, добавить сахар, растопленный шоколад и творог и взбить все блендером до однородной массы. Получиться жидкий крем.
Шаг 2
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Тесто у меня покупное уже готовое
Шаг 3
Тесто я не раскатывала, а просто порезала на кубики, формировать можно как хотите, включите ваше фантазия. Поставить в духовку минут на 20-25 при температуре 200 градусов
Шаг 4
У меня были конверты и квадратики. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита