JuliaLag
четверг, 23.20

Апельсиновый бисквит 🍊

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Простой рецепт для безумно ароматного апельсинового бисквита 😋 Эта выпечка напоминает мне приближающийся Новый год и создает соответствующие настроение🎄
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 37,77 г
Калорийность 261 ккал
и 2 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин1 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Молоко коровье150 мл
Сливочное масло100 г
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная1,5 ст.
1.Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные сухие ингредиенты 2. Выжать сок из апельсина и натереть на терке его цедру. 3. Теплое молоко и размягченное слив.масло добавить в мучную смесь,перемешать до однородности. Добавить в тесто сок апельсина и цедру,еще раз хорошо перемешать. 4. Выпекать 35-40 минут(проверять зубочисткой) при 180-200 градусах. Украсить по желанию,не плохо будет пропитать бисквит джемом из апельсинов. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью