Shikoladka
пятница, 12.23

Круассаны из слоеного теста

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстро и вкусно)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 46,32 г
Калорийность 324 ккал
и 13 нравится
173 добавили себе
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Нутелла 24 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 450 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нутелла12 ч. л.
Тесто слоеное450 г
Яйцо куриное1 шт.
Раскатайте слоёное тесто, и разрежьте на длинные треугольники.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Взбейте яйцо.
Шаг 3
Нутелла12 ч. л.
Разогрейте духовку до 170*С. Равномерно распределите шоколадно-ореховую пасту по тесту ,оставив место по краям. По желание можно посыпать орешками , миндалем.
Шаг 4
Заверните тесто, начиная с широкого края .
Шаг 5
Взбейте яйцо. Положите круассаны на покрытый бумагой для выпечки противень и смажьте яйцом. Поставить в духовку и выпекайте 8-10 мин, до золотистого-коричневого цвета. Подавайте к завтраку или к чаю после обеда ))))
Смотреть рецепт полностью