Круассаны из слоеного теста
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 46,32 г
Калорийность 324 ккал
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 24 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 450 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нутелла | 12 ч. л. | |
Тесто слоеное | 450 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Раскатайте слоёное тесто, и разрежьте на длинные треугольники.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбейте яйцо.
Шаг 3
Нутелла | 12 ч. л. |
Разогрейте духовку до 170*С. Равномерно распределите шоколадно-ореховую пасту по тесту ,оставив место по краям. По желание можно посыпать орешками , миндалем.
Шаг 4
Заверните тесто, начиная с широкого края .
Шаг 5
Взбейте яйцо. Положите круассаны на покрытый бумагой для выпечки противень и смажьте яйцом. Поставить в духовку и выпекайте 8-10 мин, до золотистого-коричневого цвета. Подавайте к завтраку или к чаю после обеда ))))