Немецкий биквит
Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Этот рецепт моя родственница привезла из Германии. Он сразу стал одним из любимых и простых в приготовлении рецептом .Бисквит получается влажным и сочным😋 Советую попробовать всем!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 49,57 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Молоко коровье | 1 ст. |
1. Яйцо и белок взбить с сахаром,добавить ТЕПЛОЕ молоко и мешать до растворения сахара. 2. В отдельной миске смешать сухие : мука+какао+сода+ разрыхлитель. P.S.не бойтесь,что много соды,с ней наш бисквит поднимется оооочень хорошо 3. Соединить две смеси вместе ,мешать до однородности,добавить масло и еще хорошо перемешать. Т.к. я недавно "подружилась"с мультиваркой,то готовлю в ней : на режиме выпечка выпекаем 50мин + 10мин на подогрев=60мин. Если вы готовите в духовке,то печь 30-40 минут при 180градусах(проверяем зубочисткой). Можно украсить глазурью или еще чем-нибудь. Готово! Приятного аппетита!