JuliaLag
вторник, 21.22

Немецкий биквит

Порция1
Время1 час 10 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка
Этот рецепт моя родственница привезла из Германии. Он сразу стал одним из любимых и простых в приготовлении рецептом .Бисквит получается влажным и сочным😋 Советую попробовать всем!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 49,57 г
Калорийность 312 ккал
и 6 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло6 ст. л.
Сахар-песок1 ст.
Какао3 ст. л.
Сода пищевая1,5 ч. л.
Яичный белок1 шт.
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйцо куриное1 г
Молоко коровье1 ст.
1. Яйцо и белок взбить с сахаром,добавить ТЕПЛОЕ молоко и мешать до растворения сахара. 2. В отдельной миске смешать сухие : мука+какао+сода+ разрыхлитель. P.S.не бойтесь,что много соды,с ней наш бисквит поднимется оооочень хорошо 3. Соединить две смеси вместе ,мешать до однородности,добавить масло и еще хорошо перемешать. Т.к. я недавно "подружилась"с мультиваркой,то готовлю в ней : на режиме выпечка выпекаем 50мин + 10мин на подогрев=60мин. Если вы готовите в духовке,то печь 30-40 минут при 180градусах(проверяем зубочисткой). Можно украсить глазурью или еще чем-нибудь. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью