Итальянские сырные палочки.
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не сладкие, так как сахара в них нет☝
Но если хотите, то можете добавить по вашему вкусу.
-------------------
Довольно необычные печенюшки как по вкусу, так и по запаху.
Но если хотите, то можете добавить по вашему вкусу.
-------------------
Довольно необычные печенюшки как по вкусу, так и по запаху.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 32,72 г
Углеводы 21,17 г
Калорийность 439 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 щеп. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 50 г | |
Пармезан | 50 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 щеп. |
Понадобится тёртый сыр, подойдет любой.
Шаг 2
1. Соединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.
2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.
2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.