AnastasiaSerg
четверг, 16.26

Итальянские сырные палочки.

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Не сладкие, так как сахара в них нет☝
Но если хотите, то можете добавить по вашему вкусу.
-------------------
Довольно необычные печенюшки как по вкусу, так и по запаху.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 32,72 г
Углеводы 21,17 г
Калорийность 439 ккал
нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 щеп.
Сыры
Пармезан 50 г
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г
Пармезан50 г
Соль1 щеп.
Мука пшеничная50 г
Яичный желток2 шт.
Сметана1 ст. л.
Паприка молотая1 щеп.
Понадобится тёртый сыр, подойдет любой.
Шаг 2
1. Соединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.
2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью