Diana091
суббота, 18.49

Маффины с персиками и маком

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Новый, оригинальный и полезный десерт. Можно также использовать свежие персики.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 34,98 г
Калорийность 207 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,2 ст.
Мука пшеничная 0,2 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 0,3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) 2 ст. л.
Миндальный экстракт 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 450 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть духовку до 200С. Выложить форму для 12 маффинов бумагой для выпечки.

Шаг 2
Мука пшеничная2,2 ст.
Мука пшеничная0,2 г
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль0,3 ч. л.

В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло0,2 ст.
Сахар-песок0,5 ст.
Миндальный экстракт0,5 ч. л.
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное1 шт.

В отдельной миске взбить масло с сахаром до белой пены. Добавить яйца, молоко и миндальный экстракт.

Шаг 4
Мак (семена мака)2 ст. л.
Персики консервированные450 мл

Смешать содержимое двух мисок. Все аккуратно и чательно перемешать. Аккуратно добавьте в тесто мак и персики.

Шаг 5

Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью