SophyDemange
воскресенье, 00.30
Карамельно-кокосовое печенье
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Карамель, шоколад, кокосовая стружка - самые изумительные вкусы в одном десерте. Наслаждайтесь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 3 ст. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Карамель | 0,5 ст. |
|
Шоколад молочный | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ст. |
|
Кокосовая стружка | 50 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Спред | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 0,2 ст. |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ст. |
|
Мука пшеничная | 3 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
В большой миске взбивайте масло с сахаром несколько минут. Добавьте яйца, молоко, ванильный экстракт. Затем добавьте муку, соль, пекарский порошок.
Шаг 2
Руками делайте небольшие порции теста. Придайте им форму печенья и разместите на противне. Выпекайте при температуре 175С 10 минут. Затем центр каждого печенья посыпьте кокосовой стружкой.Позвольте остыть около 5 минут.
Шаг 3
|
Карамель | 0,5 ст. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Смешайте карамель с мукой, отложите в сторону.
Шаг 4
Когда печенья остынут, украсьте их приготовленной карамелью и растопленным шоколадом. Оставьте их на несколько минут, затем отложите в холодильник.