Традиционный кукурузный хлеб
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Традиционный и простой рецепт кукурузного хлеба.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 16,49 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Пахта | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло канолы | 1 ст. л. | |
Мука кукурузная | 1 ст. | |
Пахта | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 190С.
Смажьте маслом форму для выпечки или чугунную сковороду.
Пока греется духовка, быстро смешайте кукурузную муку, пахту, и яйцо в однородную массу.
Шаг 2
Когда тесто готово, перелейте его в нагретую сковороду.
Шаг 3
Поставьте сковороду в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!