katbka
понедельник, 15.18

Булочки с клюквой, орехами и белым шоколадом

Порций16
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкие булочки с орехами и клюквой. Пальчики оближешь!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 17,08 г
Углеводы 36,72 г
Калорийность 316 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,8 ст.
Молочные продукты
Пахта 1,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Орехи, семечки
Пекан 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 110 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 ч. л.
Клюква замороженная 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 2
Мука пшеничная3 ст.
Сахар коричневый0,5 ст.
Разрыхлитель1 ст. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 3
Сливочное масло0,8 ст.

Нарежьте сливочное масло кубиками.

Шаг 4
Клюква замороженная1 ст.
Пекан0,5 ст.
Шоколад белый110 г
Апельсин0,5 ч. л.

Смешайте масло с ягодами, орехами пекан, кусочками белого шоколада и апельсиновой цедрой.
Примечание: орехи нужно слегка обжарить и измельчить.

Шаг 5
Пахта1,5 ст.

Ягодно-ореховую массу соедините с мучной и добавьте пахту. Мешайте тесто вилкой.

Шаг 6

Скатайте тесто в шарик и выложите его на посыпанную мукой поверхность. Аккуратно помесите тесто руками (8-10 раз). Раскатайте тесто толщиной 1,3 см толщиной. Разрежьте тесто на треугольники и выложите такие треугольники на противень, положив на него предварительно лист пергамента. Разложите треугольники на расстоянии 3-4см друг от друга.

Шаг 7

Выпекайте булочки 15-20 минут, пока они не подрумянятся.

Смотреть рецепт полностью