Манник на кефире в мультиварке
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Нежно…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 40,16 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 250 мл |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Кефир | 250 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 250 мл | |
Кефир | 250 мл | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 200 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | п/в |
1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут.
2. Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
4. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
5. Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).
Приятного аппетита!
2. Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
4. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
5. Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).
Приятного аппетита!