Anuta2001
среда, 01.05

Манник на кефире в мультиварке

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка
Нежно…
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 40,16 г
Калорийность 212 ккал
и 16 нравится
151 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 250 мл
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Кефир 250 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа250 мл
Кефир250 мл
Ванилин1 щеп.
Сахар-песок200 мл
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное маслоп/в
1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут.
2. Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
4. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
5. Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью