veraCelikten
среда, 13.30

Персиковый тарт

Порций6
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тарт- открытый пирог французской кухни. Приготовленный из песочного теста, с нежным персиком изюмом и карамелью сразу вернет вас в лето.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 24,86 г
Калорийность 157 ккал
нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Карамель 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм светлый 2 ст. л.
Персик 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло3 ст. л.
Вода5 ст. л.
Соль1 щеп.
Сахар-песок1 щеп.
Сливочное масло порубить с мукой с помощью ножа, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто( воды может понадобиться немного больше или меньше) . Тесто тонко раскатать, выложить в форму и наколоть вилкой .
Шаг 2
Персик3 шт.
Персики очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками .
Шаг 3
Сахар-песок2 ст. л.
Изюм светлый2 ст. л.
На верх персиков посыпать изюм и сахар.
Шаг 4
Корица1 ч. л.
Карамель2 ст. л.
Выпекать тарт при 180 градусах до готовности . При подаче посыпать корицей и полить карамелью. Приятного аппетита .
Смотреть рецепт полностью