Персиковый тарт
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тарт- открытый пирог французской кухни. Приготовленный из песочного теста, с нежным персиком изюмом и карамелью сразу вернет вас в лето.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 24,86 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Карамель | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 2 ст. л. | |
Персик | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Вода | 5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 щеп. |
Сливочное масло порубить с мукой с помощью ножа, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто( воды может понадобиться немного больше или меньше) . Тесто тонко раскатать, выложить в форму и наколоть вилкой .
Шаг 2
Персик | 3 шт. |
Персики очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками .
Шаг 3
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Изюм светлый | 2 ст. л. |
На верх персиков посыпать изюм и сахар.
Шаг 4
Корица | 1 ч. л. | |
Карамель | 2 ст. л. |
Выпекать тарт при 180 градусах до готовности . При подаче посыпать корицей и полить карамелью. Приятного аппетита .