stereohrum
вторник, 12.39

Печенье с воздушным рисом

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье с воздушным рисом - легкое и вкусное. Оригинальный двойной вкус: сгущенное молоко и белый шоколад. Можно украсить темным шоколадом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 67,95 г
Калорийность 378 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ч. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Воздушный рис 6 ст.
Маршмэллоу 280 г
Шоколад молочный 110 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло3 ч. л.
Маршмэллоу280 г

Полностью растопите масло и маршмэллоу на медленном огне.

Шаг 2
Молоко сгущенное0,5 ст.

Снимите с огня. Добавьте сгущенное молоко и размешайте.

Шаг 3
Воздушный рис6 ст.

Добавьте воздушный рис.

Шаг 4
Шоколадные чипсы из темного шоколада170 г

Добавьте стружку белого шоколада, аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Вылейте полученную смесь на смазанный маслом противень и аккуратно распределите.

Шаг 6

Поставьте остывать в холодильник.

Шаг 7
Шоколад молочный110 г

Растопите шоколад.
Кондитерским шприцом покройте печенье шоколадом.

Шаг 8

Оставьте остывать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью